雑談・つぶやき NICUにいる我が子!熱も下がって炎症も下がって特に問題ないって✧︎*。٩(ˊω… NICUにいる我が子! 熱も下がって炎症も下がって特に問題ないって✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 心臓の部分は1箇所だけだったの問題ないですだって😊👶 もしや明日一緒に退院?なの? どうなのかなー とりあえず夕方の検査で何もなければ大丈夫だな! 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 夫 熱 NICU 豆柴.com(7歳) コメント まっつー 一緒に無事退院できますように🙏💕 6月11日 豆柴.com ありがとう😊 娘の退院は水曜か木曜かなー! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆柴.com
ありがとう😊
娘の退院は水曜か木曜かなー!