※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
家事・料理

つわりがだいぶマシになってきて、食欲も出てきたのですが今一番食べた…

つわりがだいぶマシになってきて、食欲も出てきたのですが今一番食べたいものが鍋焼きうどんです😅💦

お店で食べるような土鍋?みたいな入れ物に入ったものではなく、よく冬になるとスーパーで売っているアルミ製のガスコンロに直接火をかけて作るタイプのやつです!

この時期にスーパーで見かけることはないのですが、どこかで売ってるのを知ってらっしゃる方いませんか??
食べたくて仕方ありません😂💦笑

コメント

肉まん

コンビニに無いですかね?!

• みさ

みさ

意外と食品取り扱っている薬局に
    あったりもしますよっ

• 6月11日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

コンビニ!最近行ってないので見逃してました💦薬局も可能性ありですね!ありがとうございます💕探してみます(*^^*)

• 6月11日
  • みさ

みさ

ぜひ探してみてください!
    しかし鍋焼きうどんて冬季の
    イメージがあるのでもしかしたら
    時期的な事もあるかもしれないです

• 6月11日
◡̈

セブンイレブンの冷凍の鍋焼きうどんおいしいですよ☺️

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

そうなんですね!😍✨さっそくセブイレ行ってみようと思います!😆ありがとうございます❤️(*^^*)

• 6月11日
menya

スーパーではなく薬局で毎回見かけます☺️旦那の夜食としてたまに買います(笑)

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

そうなんですね😆探してみます🎶ありがとうございます❤️

• 6月11日
りん

先週末スーパーに売ってました!
私がいったスーパーではお惣菜コーナー辺りに置いてありました!店員さんに聞いてみたら隅っこにあるかもです✨

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

お惣菜コーナー!思いつきませんでした😭ありがとうございます😊探してみます(*^^*)

• 6月11日