コメント
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
多分ほぼ採用されると思いますが、仕事内容を見てもらい、サンプルを作って、週に何回来れるかとか聞かれると思います(^^)
あとは人柄を見るんだと思いますよ。
多分ほぼ採用されると思いますが、仕事内容を見てもらい、サンプルを作って、週に何回来れるかとか聞かれると思います(^^)
あとは人柄を見るんだと思いますよ。
「面接」に関する質問
今年一月から働いてる職場(パートです)で、 私を面接してくれた社員の方がこの8月で退職されます。 そこで、来週その人の送別会があるのですが… ほかの人の様子を見つつ、 みんな参加するのかな?と思い、 旦那に子…
パートの面接をお願いするために電話したいのですが、その段階で子供がいるから土日祝出られない事や、週3日3時間勤務で働きたい事って皆さんなら伝えますか? 求人には週3〜5日、3〜5時間と書いてありました🙇♀️
高齢者が可愛くてたまらない!高齢者大好きって言う人を前に見たことあるんですが、当時かなりドン引きしてしまいました。 高齢者を人生の先輩として尊敬する、という気持ちはあるけど、可愛くて仕方ない?と思ってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
内職なので音信不通にならないとか信用性があるかどうか見ると思いますよ(*^^*)
頑張ってください(^^)
I..
コメントありがとうございます‼
そんなかしこまった面接ではなさそうな感じですね☺️
I..
ありがとうございます‼
頑張ってきます(^^)/