コメント

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
多分ほぼ採用されると思いますが、仕事内容を見てもらい、サンプルを作って、週に何回来れるかとか聞かれると思います(^^)
あとは人柄を見るんだと思いますよ。
多分ほぼ採用されると思いますが、仕事内容を見てもらい、サンプルを作って、週に何回来れるかとか聞かれると思います(^^)
あとは人柄を見るんだと思いますよ。
「内職」に関する質問
安全な内職があれば教えてください。 アフィリエイトとかではなく、作業などのものです。 仕事を探していますが、病気で車を運転できないので できれば家でできる内職がいいなと思っています。 またどちらで紹介してい…
助けてください。 子供が二人いて、下の子が生まれつき持病があり、発達障害があります。 体調を崩しやすく、せっかく見つけた施設も短時間しかあずけられません。 働きたいのに、せっかくみつけても休みがち、通院もあ…
内職してる方いますか?どのサイトで探せばいいんでしょうか😭 稼ぎたい!よりは、息子の保育園のために仕事を探さないと!って感じです。妊娠中でパートも全然見つからなくて😭 就労証明書を書いてもらえるところと、出…
お仕事人気の質問ランキング
I..
コメントありがとうございます‼
そんなかしこまった面接ではなさそうな感じですね☺️
内職なので音信不通にならないとか信用性があるかどうか見ると思いますよ(*^^*)
頑張ってください(^^)
I..
ありがとうございます‼
頑張ってきます(^^)/