aya(ゝω・´★)yuki mama
授乳されても妊娠されるかたもいらっしゃるので、排卵日予測と基礎体温➕排卵検査薬を使ってみてはどおですか?
妊娠おめでとうございます~✴☺グッドアンサーありがとうございました🎵(*^^*)
授乳されても妊娠されるかたもいらっしゃるので、排卵日予測と基礎体温➕排卵検査薬を使ってみてはどおですか?
妊娠おめでとうございます~✴☺グッドアンサーありがとうございました🎵(*^^*)
「排卵日予測」に関する質問
生理不順の方、妊活の際どのように排卵日予測していましたか? 排卵日検査薬は購入してみようかと思っています 産後生理不順なのか無排卵月経のときもあったり、生理も周期が28~35日と安定していなくてタイミングが難しい…
妊活について ルナルナでは排卵日予測が18日 仲良し日が17日 ChatGPTと言うAIアプリに何となくのオリモノの状態や体温を教えたら排卵直後か排卵後で今日の朝〜午後に起きた可能性アリ まだ間に合う。と 今日の14時頃仲…
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ白です。 前回生理は10月29〜でした。 もう排卵終わっちゃった!? こ…
妊活人気の質問ランキング
コメント