コメント
あこ
叔母が総合病院に入院した時、同じく術後3日は個室と言われ、4日後から4人部屋でいいけど、空きがなくそのまま数日間個室になったときは4日後からの個室の差額は払ってないそうですよ~(((^_^;)
でも弟さんの場合は弟さん自身は4人部屋でよくても症状からして個室なんですよね?それなら差額払わないといけないのではないでしょうか?
あこ
叔母が総合病院に入院した時、同じく術後3日は個室と言われ、4日後から4人部屋でいいけど、空きがなくそのまま数日間個室になったときは4日後からの個室の差額は払ってないそうですよ~(((^_^;)
でも弟さんの場合は弟さん自身は4人部屋でよくても症状からして個室なんですよね?それなら差額払わないといけないのではないでしょうか?
「ベッド」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとなのですが腕の中でしか寝なくて、ベッドに置くと泣くため授乳間隔がわかりません。 元々母乳は出ていましたがあげるのが辛くてミルク寄りの混合にしています。今は先にミルクを80あげてから母乳を左右…
お家で夜ご飯を食べる時+子供と一緒にお風呂入って寝かしつけする外出って何時には帰宅してますか? うちは実家にいて旦那とは別居。 シングルベッドで子供と寝てるんですが子供が寝た後落ちるのが心配で寝かしつけ後は…
寝室が洋室で、布団やマットレスを直置きするのはありですか? 今アパートの和室を寝室にして、マットレスを敷いて寝ていますが、今度引っ越す家が和室がないのでどうしようか悩んでいます。赤ちゃんがいるのでまだベッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
看護師長さんに相談しようとしたら、無料で使える個室が空いたのでそこで大丈夫ですと言われました!良かったです😊
あこ
そうなんですね!よかったですね(^^)/
コアラ−3k
ありがとうございます😊