コメント
あこ
叔母が総合病院に入院した時、同じく術後3日は個室と言われ、4日後から4人部屋でいいけど、空きがなくそのまま数日間個室になったときは4日後からの個室の差額は払ってないそうですよ~(((^_^;)
でも弟さんの場合は弟さん自身は4人部屋でよくても症状からして個室なんですよね?それなら差額払わないといけないのではないでしょうか?
あこ
叔母が総合病院に入院した時、同じく術後3日は個室と言われ、4日後から4人部屋でいいけど、空きがなくそのまま数日間個室になったときは4日後からの個室の差額は払ってないそうですよ~(((^_^;)
でも弟さんの場合は弟さん自身は4人部屋でよくても症状からして個室なんですよね?それなら差額払わないといけないのではないでしょうか?
「ベッド」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について質問です! 日中の睡眠はどのような感じですか?(勝手に寝る、泣き出したら抱っこして寝せる、なにか音やグッズを使ったら寝る、など) 娘は授乳してベッドに寝かせると最近寝ずにしば…
上の子が幼稚園や保育園に行ってる妊婦さん、 日中なにされてますか? 出産まで1ヶ月を切りましたが、 毎日子供たちを送って帰って少し家事してベッドでゴロゴロしてるだけです…(笑) 赤ちゃんの準備も粗方住んでいて特に…
ママになってまだ1週間ちょいです🔰 授乳した後抱っこしてると寝ますがベッドに置いたら泣いてしまいます。 その時は抱っこで寝つかせた方がいいのでしょうか? それとも泣かせたまま寝るのを待つべきなのでしょうか?😥 皆…
その他の疑問人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
看護師長さんに相談しようとしたら、無料で使える個室が空いたのでそこで大丈夫ですと言われました!良かったです😊
あこ
そうなんですね!よかったですね(^^)/
コアラ−5kg
ありがとうございます😊