その他の疑問 ヤフーショッピングやられてる方居ますか?初めて利用する時にヤフージャ… ヤフーショッピングやられてる方居ますか? 初めて利用する時にヤフージャパンIDとか 確認コード入力するんですか?(´-`) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り パン ショッピング ななみろ(3歳6ヶ月) コメント バニ山🐰 ヤフーショッピングやってますー! 登録してからでないと購入できないのですが、既にメールとかで使ってるIDあればそれでも大丈夫ですよ。 6月11日 ななみろ やってますか?♡ メール?ヤフーメールって事ですか? もぉ分からないことばっかりで(´-`) 6月11日 バニ山🐰 ヤフーメールですよ! ヤフーのサービスは全部ひとつのIDでできますよ😉 6月11日 ななみろ ヤフーメールは多分持ってないと思います( ´・・) ない場合は勝手に出てるくるIDを使えばいいのでしょうか?(´._.`) 6月11日 バニ山🐰 勝手には出てこないのでは?! 6月11日 ななみろ えー!!勝手にヤフージャパンIDって出てきました(´-`) 6月11日 バニ山🐰 私は自分で好きなの設定したので、変わったのかなー😅 6月11日 ななみろ 私のは候補だったのですかね?(´-`) 6月11日 バニ山🐰 すこし調べたら、メールアドレスか携帯電話番号で登録できるようになったみたいですね。 6月11日 ななみろ えー!そうなんですか!! 全く知らなかったです!! 6月11日 バニ山🐰 メルアド登録すると、メルアドからヤフーが候補つくってくれるので、それつかってもいいし自分できめてもいいみたいですよ 6月11日 ななみろ わざわざありがとうございます(´-`) じゃ~私はきっとメルアド登録したんですね! 記憶にないけど。笑 そしたら確認コードが送られて来るって事ですかね?(´-`) 色々聞いてすみません。 6月11日 バニ山🐰 メルアド登録したら、ID登録して、完了したらメルアドにコードがくるそうですよー 6月11日 ななみろ えー。ショートメールでコード来たんです( ´・・) 6月11日 バニ山🐰 えー😀笑 じゃあ電話番号で登録したってことですね! 電話番号でも登録できるってあったから、そういうことですかねー 6月11日 ななみろ もぉー機械音痴で全く訳が分からず。 何か変なサイトに登録しちゃったのかとか 不安になってきちゃって(´-`) 6月11日 バニ山🐰 そういうことありますよね笑 新しいの登録するときいつもドキドキします😳💦 6月11日 ななみろ 今開こうとしたら また確認コード入力になってしまうんですが これは毎回ですか? 6月11日 バニ山🐰 私はでたことないですよー、登録おわってないのかな? 6月11日 ななみろ でも昨日商品を購入したんです(´._.`) 6月11日 バニ山🐰 なんかこんな記事ありました😏 私はもっとまえに登録して、自分でパスワードいれてたのですが、パスワードなしで確認コードになったみたいです 6月11日 ななみろ えー。もぉーわけわからんですね(´-`) 私4桁の確認コード送られてきます(´._.`) 6月11日 バニ山🐰 四桁かー(・_・?) あったースマートログインだそうです! やったーみつけた\(^-^)/ 6月11日 ななみろ あーこれですれです(。>﹏<。) ホントすみません。 ってか事は毎回ってことなんですかね?笑 6月11日 バニ山🐰 パスワードのかわりだから、ほぼ毎回ってことですかねー 6月11日 ななみろ ホントありがとうございます(。>﹏<。) グットアンサーもっと押したいぐらいです(´-`) 6月11日 バニ山🐰 いいえー😀 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみろ
やってますか?♡
メール?ヤフーメールって事ですか?
もぉ分からないことばっかりで(´-`)
バニ山🐰
ヤフーメールですよ!
ヤフーのサービスは全部ひとつのIDでできますよ😉
ななみろ
ヤフーメールは多分持ってないと思います( ´・・)
ない場合は勝手に出てるくるIDを使えばいいのでしょうか?(´._.`)
バニ山🐰
勝手には出てこないのでは?!
ななみろ
えー!!勝手にヤフージャパンIDって出てきました(´-`)
バニ山🐰
私は自分で好きなの設定したので、変わったのかなー😅
ななみろ
私のは候補だったのですかね?(´-`)
バニ山🐰
すこし調べたら、メールアドレスか携帯電話番号で登録できるようになったみたいですね。
ななみろ
えー!そうなんですか!!
全く知らなかったです!!
バニ山🐰
メルアド登録すると、メルアドからヤフーが候補つくってくれるので、それつかってもいいし自分できめてもいいみたいですよ
ななみろ
わざわざありがとうございます(´-`)
じゃ~私はきっとメルアド登録したんですね!
記憶にないけど。笑
そしたら確認コードが送られて来るって事ですかね?(´-`)
色々聞いてすみません。
バニ山🐰
メルアド登録したら、ID登録して、完了したらメルアドにコードがくるそうですよー
ななみろ
えー。ショートメールでコード来たんです( ´・・)
バニ山🐰
えー😀笑
じゃあ電話番号で登録したってことですね!
電話番号でも登録できるってあったから、そういうことですかねー
ななみろ
もぉー機械音痴で全く訳が分からず。
何か変なサイトに登録しちゃったのかとか
不安になってきちゃって(´-`)
バニ山🐰
そういうことありますよね笑
新しいの登録するときいつもドキドキします😳💦
ななみろ
今開こうとしたら
また確認コード入力になってしまうんですが
これは毎回ですか?
バニ山🐰
私はでたことないですよー、登録おわってないのかな?
ななみろ
でも昨日商品を購入したんです(´._.`)
バニ山🐰
なんかこんな記事ありました😏
私はもっとまえに登録して、自分でパスワードいれてたのですが、パスワードなしで確認コードになったみたいです
ななみろ
えー。もぉーわけわからんですね(´-`)
私4桁の確認コード送られてきます(´._.`)
バニ山🐰
四桁かー(・_・?)
あったースマートログインだそうです!
やったーみつけた\(^-^)/
ななみろ
あーこれですれです(。>﹏<。)
ホントすみません。
ってか事は毎回ってことなんですかね?笑
バニ山🐰
パスワードのかわりだから、ほぼ毎回ってことですかねー
ななみろ
ホントありがとうございます(。>﹏<。)
グットアンサーもっと押したいぐらいです(´-`)
バニ山🐰
いいえー😀