コメント
はじめてのママリ
私が妊活してて子どもできた時は、
たまたまかもしれませんが排卵後生理予定日まで一切性行為をしませんでした!
できなかった時はしてたので、衝撃を加えないほうがいいのかなー?と思いました!
あくまで私の話ですが、ご参考までに🙇
はじめてのママリ
私が妊活してて子どもできた時は、
たまたまかもしれませんが排卵後生理予定日まで一切性行為をしませんでした!
できなかった時はしてたので、衝撃を加えないほうがいいのかなー?と思いました!
あくまで私の話ですが、ご参考までに🙇
「妊娠・出産」に関する質問
複数回帝王切開された方、産むたびに悪露が長引くんですが同じような方いますか?😣 3人目の出産後、来週で2ヶ月たつのに、いまだに薄い悪露がでてます💦 心配になる量は溜まってないから大丈夫!と病院には言われてるんで…
これは陽性で大丈夫でしょうか? 排卵日から17日目です。 何度もフライングしてお排卵日から14日目にも陰性な事を 確認済なので 陽性になるなら遅いから不安で💦 こんな遅いことありますか? 上から今日の11時くらいで下が…
もうすぐ帝王切開の日が近づいています。 過去に開腹手術歴があり術後の痛みのイメージはなんとなくつくのですが、 全身麻酔だったため意識のある中の手術がとにかく怖くて怖くて不安と緊張でいっぱいです。 また後陣痛は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
my88
回答ありがとうございます。
そうなんですね(;_;)
やはり衝撃を加えてしまったかもしれないです(*_*)
次は気をつけようと思います😣