※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラン
お出かけ

月末にディズニーデビューしようと思っているのですが、こちらのコスチ…

月末にディズニーデビューしようと思っているのですが、こちらのコスチュームはディズニーに売っているのでしょうか?ネットで頼んだ方がいいのかなとも思ったのですが形がいろいろ?だし、もしディズニーに売ってるのならそれが1番いいなと思って😊最近行った方知ってる方いたら教えてください🌟

コメント

けいまま

ドナルド(たぶんデイジーも一緒?)のカボチャパンツと靴下はありました。トップスはうちの子男の子で…ちゃんと見てなかったです😓

ひろ♡ゆい

これはネットで買えるこちらの衣装かなと思いますヽ(*´∀`)
うちの子はこれのドナルド持ってます。
これ自体はパークには売ってませんが、簡単なTシャツとお尻のパンツは前は売ってました!
今もまだ売ってるかどうかはわからないです…(公式の一覧には載ってませんが載ってなくても売ってることもあるので)

ゆずママ

先月ランドに行きました。
娘のTシャツを買おうと園内のアパレルを扱ってるお店を回りましたが、このコスチュームは見かけなかったです。

ゆきんこ

6年程前ですがこのデイジーの衣装ネットで買いましたよ。
パークでは売ってません。
すごく可愛かったですがタイツだけは微妙だったので黄色いレギンスを西松屋だったかな?別で買いました(^^;

haru

お色違いになりますが、ピンクバージョンならランドに新しくできたら、ブレイブリトルテイラー ・ショップにありました!
ネットで、ブレイブリトルテイラー デイジーで検索すると写真出てきます。
可愛かったですよー!

Daaay

2週間前にディズニーランドに行きました!そのときはこちらの商品(画像)はありましたよ!