コメント

らんらん
沖縄出身です。
恩納村のペンションとかならバーベキュー出来ると思いますよ!
ただ、恩納村は空港から2時間かからない場所にあります!
けど、海は綺麗ですよー!
子連れならやっぱり海や水族館、私の友達はシーサーを作ってました!
らんらん
沖縄出身です。
恩納村のペンションとかならバーベキュー出来ると思いますよ!
ただ、恩納村は空港から2時間かからない場所にあります!
けど、海は綺麗ですよー!
子連れならやっぱり海や水族館、私の友達はシーサーを作ってました!
「旅行」に関する質問
友人との関係に悩んでいます。 ほとんどの方が働いたり、子どもができたりしていくにつれて昔のコミュニケーションの取り方に反省したことってあると思うんです。 デリケートなところ突っ込んじゃったなとか、高校生の頃…
7歳女の子(小1)の誕生日プレゼントを迷っています。 両家の両親にはSwitchの太鼓の達人、一輪車をもらう予定なので 親からのものがまだ決まっていなくて💦 参考にさせていただきたいので教えてください。 旅行以外でお願…
シワができやすいスカートは、やはり旅行には向かないですよね?可愛いし履いて行きたかったんですが、移動に5.6時間かかるしほぼ座ってるので座りジワも格好悪いですよね、、 旅行先で簡単にシワが取れる方法や、 シワ…
お出かけ人気の質問ランキング
チョッパー
沖縄出身なんですね(^^)
その場所は海が近いんですか??
10月に沖縄はほとんど海に入ってる人がいないって聞いたんですがやっぱりそうですか??