産後1ヶ月半ぐらい経ちましたが、昨日から卵巣あたりが痛みます。。同じ経験された方いますか?
産後1ヶ月半ぐらい経ちましたが、昨日から卵巣あたりが痛みます。。同じ経験された方いますか?
- あま(7歳)
コメント
sou
私も2人目出産後から痛むようになりました💦
排卵痛ですかね?(><)
sou
私も2人目出産後から痛むようになりました💦
排卵痛ですかね?(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
誰かが悪いのではないのですが、 モヤモヤしてしまいよければ聞いてください😭 地域でやっている赤ちゃん食堂のような場所へ 初めて行ってきました。 とてもアットホームでスタッフさんも親切で 楽しく過ごしたのですが…
保育園、幼稚園について教えてください。 自分でも調べているのですが分からなくて😢 小規模園卒園→3歳児クラス保育園転園を希望しています。加点がつくので基本転園できるものだと思っていたら、同じ自治体のママさんが…
先月出産し、生後1ヶ月になりました👦 1ヶ月健診も問題なく終わり、そろそろ実家から自宅に戻るつもりです。 再来週、私の持病の関係で大学病院に行かなければならなくて、移動方法を悩んでいます。 ①抱っこ紐でバス10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あま
排卵痛って生理前におこるんですよね。。?産後そんなにはやく生理くるものですか?!
sou
産後すぐから完ミなので1ヶ月検診の次の日にはもう生理始まりました😱💦
あま
そうなんですね。
私は今のところ完母なので、完母の場合、生理の始まりが遅いと聞いたので、なにか別の病気だったりするのかなあと思ってしまいます😅
sou
でも完母の人でも生理が早く始まる事もあるらしいですよ💡
心配だったら1回病院で診てもらうと安心かもですね🙂
あま
娘の検診に近々行くのでその時に相談してみようと思います!ありがとうございました🙏☺️