里帰り時のお礼に贈り物を考えています。実家に贈り物をされた経験のある方、何を贈ったか教えてください。
里帰りされた方にお伺いします。
実家に里帰りでお世話になったので、何かお礼したいと思ってますが実家に何か贈り物された方いらっしゃいますか?
また、どんな物を贈りましたか?
- 🐗(*´Д`*)(7歳)
コメント

くるみ
うちは商品券あげました😄

ao
お金とかは受け取ってもらえないし…オーブンレンジが年代物だったので買いました!突き返されないものを必死で考えました(笑)
-
🐗(*´Д`*)
ありがとうございます😊
うちも、お金は受け取ってもらえないと思います😂
物もどうかなぁって感じだけど、気持ちとして贈りたいと考えてて、私も今のところ家電とかそんな感じかなぁとか思ってます😄- 6月11日

めめ
出産前の里帰りするときに、これからお世話になりますと現金渡しました!私と子どもの生活費に充ててと言って受け取ってもらいましたよ😁
-
🐗(*´Д`*)
ありがとうございます😊
私も最初はお金で考えてましたが、お金は受け取ってもらえないかなぁと😂
必要な物は自分の財布から出してたので、食費?としてお金渡すのもありなのかなぁなんて思います🤔- 6月11日

mamari
物ではないですが、5万円包みました!
オムツ代やら色々かかるので😃
-
🐗(*´Д`*)
ありがとうございます😊
オムツ代とかミルク代とか子供と自分に必要な物は、自分の財布から出して買ってきてもらってたので、食費?としてお金渡そうか、物で贈ろうか悩んでます(笑)- 6月11日
🐗(*´Д`*)
ありがとうございます😊
商品券いいですね(〃ω〃)