雑談・つぶやき 今日は10ヶ月検診🙂おそらく体重は7.6kgくらいで小さめ、まだパチパチ👏し… 今日は10ヶ月検診🙂 おそらく体重は7.6kgくらいで小さめ、まだパチパチ👏しかできず、いただきますもバイバイもできないけど大丈夫かな〜💭😔 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 体重 夫 検診 体 hk(6歳, 8歳) コメント なつみかん うちの子もいただきますもばいばいも出来ないです🤣 いつか出来るようになるかなーと、呑気に考えてます笑 6月11日 hk コメントありがとうございます😊 「いただきます」「ごちそうさま」を教え始めてかれこれ4ヶ月半、やる気配がありません🤣気長に待ちましょうかね❤️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
「いただきます」「ごちそうさま」を教え始めてかれこれ4ヶ月半、やる気配がありません🤣気長に待ちましょうかね❤️