雑談・つぶやき メルカリで、名前は値下不可!って入れて、更に自己紹介に値下げ交渉は返… メルカリで、名前は値下不可!って入れて、更に自己紹介に値下げ交渉は返信しませんと記載しているのにも関わらず ●でのお値下げ可能かメッセージが、、、 返信しないで削除でいいかしら。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 名前 メルカリ ままり コメント りこ いますね〜そういう方。 削除でいいと思います。 プロフィールに『値下げ交渉したら返信なしで削除します』って追加しておいたらどうでしょう?✨ 6月11日 ままり ありがとうございます! 本当それしかないです!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
本当それしかないです!!