はなのこ
冷凍庫のキャパに限りがあるので、大人の食事は産前に作り置きしませんでした!上の子が好んで食べてくれるもので食べやすいものを作りました!ミートボール、ハンバーグ、コロッケ、お好み焼き、チヂミ、ハッシュポテト、ニンジングラッセ、さつまいも甘露煮、焼きおにぎり、炊き込みご飯などなど。。
旦那には夕飯は食べて帰って来てもらったり、週末は作ってもらったり、自分のご飯は適当に済ませてます!!
はなのこ
冷凍庫のキャパに限りがあるので、大人の食事は産前に作り置きしませんでした!上の子が好んで食べてくれるもので食べやすいものを作りました!ミートボール、ハンバーグ、コロッケ、お好み焼き、チヂミ、ハッシュポテト、ニンジングラッセ、さつまいも甘露煮、焼きおにぎり、炊き込みご飯などなど。。
旦那には夕飯は食べて帰って来てもらったり、週末は作ってもらったり、自分のご飯は適当に済ませてます!!
「冷凍」に関する質問
戸建ての新居って引越し日に冷蔵庫や電子レンジは使えますか? 今度友人が新居に引っ越すので差し入れを持って行きたいのですが、電子レンジや冷凍庫は使えるのでしょうか?? 同じ市内から引越しトラックで運搬、大人…
みなさん米ってどう管理してますか??? 我が家は実家の時から米びつにいれて唐辛子いれてパントリーだったので同じような感じだったのですが 気になり、、、 10kgを毎回買ってます。 みなさん冷蔵庫とかに保管ですか…
スーパーで買った、トレイに入った大容量の豚肉を数日に分けて調理したい場合、ビニールを開封したあとも消費期限までは持ちますでしょうか? (6/30に購入・開封しました。7/3までの期限になっています。) それとも開…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント