はなのこ
冷凍庫のキャパに限りがあるので、大人の食事は産前に作り置きしませんでした!上の子が好んで食べてくれるもので食べやすいものを作りました!ミートボール、ハンバーグ、コロッケ、お好み焼き、チヂミ、ハッシュポテト、ニンジングラッセ、さつまいも甘露煮、焼きおにぎり、炊き込みご飯などなど。。
旦那には夕飯は食べて帰って来てもらったり、週末は作ってもらったり、自分のご飯は適当に済ませてます!!
はなのこ
冷凍庫のキャパに限りがあるので、大人の食事は産前に作り置きしませんでした!上の子が好んで食べてくれるもので食べやすいものを作りました!ミートボール、ハンバーグ、コロッケ、お好み焼き、チヂミ、ハッシュポテト、ニンジングラッセ、さつまいも甘露煮、焼きおにぎり、炊き込みご飯などなど。。
旦那には夕飯は食べて帰って来てもらったり、週末は作ってもらったり、自分のご飯は適当に済ませてます!!
「食事」に関する質問
小学4年生の発達グレーと言われている子どもがいます。 夏休みに入り一緒に過ごす時間が増え日に日にストレスです。 私のイライラは主に ・すぐふざける、調子に乗る(変な顔をする)、人前で気が大きくなる ・買い物に…
離乳食で使うベビーチェアオススメ教えてください🙏 食事するのはローテーブルです! おさがりでもらったバンボ、メーカーはわからないプラスチック製のテーブルとチェアがセットになったものを持っていますが、離乳食中…
完母で育てています。自分自身の食生活は、どの程度母乳や赤ちゃんに影響が出るのでしょうか? 私はどうしても、自分の食生活に気を配ることができません…。 さすがにお酒やタバコや薬とかは控えてますが、栄養とかほと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント