妊活 最初は風邪で微熱だったんですが、風邪薬を飲んで咳などの症状は無くな… 最初は風邪で微熱だったんですが、風邪薬を飲んで咳などの症状は無くなりましたが微熱がもう5日も続いています!解熱剤を飲んでも効きません。妊娠の可能性ありますな? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 症状 妊娠 熱 風邪薬 ひい コメント 退会ユーザー 生理予定日から1週間過ぎているようなら、検査薬してみたらいかがですか😊? 6月11日 ひい 返信ありがとうございます!今週終わる頃で生理来なかったら検査してみたいと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
返信ありがとうございます!今週終わる頃で生理来なかったら検査してみたいと思います!