コメント
あるちゃん
こちらがしっかり握ってなきゃ、すぐに離して逃亡ですよ(笑)
呼んでも来ないし、危ないし迷子になるからすごい力入って握ってますし、離しません(´Д`)
ちなみに、三男はいまだに嫌がります(笑)
あるちゃん
こちらがしっかり握ってなきゃ、すぐに離して逃亡ですよ(笑)
呼んでも来ないし、危ないし迷子になるからすごい力入って握ってますし、離しません(´Д`)
ちなみに、三男はいまだに嫌がります(笑)
「1歳」に関する質問
【登校班の付き添いについて】下の子を連れて、登校班の付き添いをする場合、皆さんどのようにされてるのでしょうか?1歳でスタスタ歩けますが、小学生のスピードについて行くのは難しそうだなと思ってます💦イヤイヤ期も…
もう少しで1歳の息子です 保育園に通わせるのですが、朝のルーティンは平日も休日も同じ時間で動いた方が良いですかね🤔 休日は少し遅めでも良いのかなと思ってしまうズボラ母です😮💨 皆さんどうしてましたか?
調理に使うのではなく、飲料として牛乳を与えるのは1歳からですよね?😣 4月から保育園なのですが、おやつの時間に牛乳が出るため家で牛乳が飲めるか試さないといけません💦 調理に使用してアレルギーチェック済みなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HM
手はつなぐけど、離したら終わり。こちらが追いかけるはめになるので、ついつい繋ぎっぱなしで💦
自由にのんびり歩けるのはいつなんだろうと思って😫笑
三男くん、嫌なんですね!
上のお兄ちゃんたちといっしょがいいのかな🤗💓