コメント
あるちゃん
こちらがしっかり握ってなきゃ、すぐに離して逃亡ですよ(笑)
呼んでも来ないし、危ないし迷子になるからすごい力入って握ってますし、離しません(´Д`)
ちなみに、三男はいまだに嫌がります(笑)
あるちゃん
こちらがしっかり握ってなきゃ、すぐに離して逃亡ですよ(笑)
呼んでも来ないし、危ないし迷子になるからすごい力入って握ってますし、離しません(´Д`)
ちなみに、三男はいまだに嫌がります(笑)
「友達」に関する質問
今日昼間縮毛矯正かけました。 ほんとは、今日シャンプーだめと言われてますが、 わたしが潔癖で洗わないと布団に入れないことや いまから子ども寝かせた後に友達と飲み屋に行くことから 絶対に洗いたいです🤣🤣🤣 汚いま…
友達から誕生日に、LINEのスタバのドリンクチケット700円分をいただきました! 友達の誕生日の時も同じドリンクチケットにするか悩んでます🥹 皆さんだったらどうしますか? 同額のチケットにしますか??
ママ友の子供についてです。 よく遊ぶ娘の友達がいます。5歳です。 その子が最近遊ぶたびに私に向かって「なんで大きいの?」「何で太ってるの?」と言ってきます。 始めはたくさん食べてるんだよ〜!なんて答えていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HM
手はつなぐけど、離したら終わり。こちらが追いかけるはめになるので、ついつい繋ぎっぱなしで💦
自由にのんびり歩けるのはいつなんだろうと思って😫笑
三男くん、嫌なんですね!
上のお兄ちゃんたちといっしょがいいのかな🤗💓