妊娠・出産 教えてください。お腹の張りもありますが、骨盤(お尻上の骨)が頻繁に痛むのも前駆陣痛ですか?子宮の痛みはありません… 教えてください。 お腹の張りもありますが、骨盤(お尻上の骨)が頻繁に痛むのも前駆陣痛ですか? 子宮の痛みはありません… 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り ままり(6歳) コメント 💙🩵🤍 お腹が張る間隔は測ってますか??👀 6月11日 ままり だいたい10分間隔です。 張るだけ&たまに骨盤の痛み、です💦 6月11日 💙🩵🤍 前駆だと思ったら本陣痛だったりもありますし、39wとのことなので念の為産院に連絡してみた方が良いかもしれないですね😊💓 6月11日 ままり 下に返信してしまいました💦 6月11日 💙🩵🤍 定期的にきているなら、陣痛の可能性高いです🤗 もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍 安産祈ります🙏🏻💕 6月11日 ままり 1人なんで不安です💦 ありがとうございます! 6月11日 ままり ちょうど1時間計って、ずっと約10分間隔です。 骨盤の痛みは治まってきたような… わかりました、もう少し様子見て電話してみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だいたい10分間隔です。
張るだけ&たまに骨盤の痛み、です💦
💙🩵🤍
前駆だと思ったら本陣痛だったりもありますし、39wとのことなので念の為産院に連絡してみた方が良いかもしれないですね😊💓
ままり
下に返信してしまいました💦
💙🩵🤍
定期的にきているなら、陣痛の可能性高いです🤗
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
安産祈ります🙏🏻💕
ままり
1人なんで不安です💦
ありがとうございます!