ご飯食べる時にお皿を見ないんですが、皆さんのお子さんきちんと見ます…
ご飯食べる時にお皿を見ないんですが、皆さんのお子さんきちんと見ますか?😭
こぼすからよく見て!って言うんですが…
口に運ぶ時とかしか見ません😭
こんなもんでしょうか?😭
- ママ(7歳, 9歳)
moon
そんなものですね(^^;
2歳になったばかりの甥っ子見てたらいつも見てなくてこぼしてます(笑)
4歳の姪っ子は見てるけど口に運ぶ時は見てないのでスプーンから中身こぼれ落ちてます(笑)
ご飯食べる時にお皿を見ないんですが、皆さんのお子さんきちんと見ますか?😭
こぼすからよく見て!って言うんですが…
口に運ぶ時とかしか見ません😭
こんなもんでしょうか?😭
moon
そんなものですね(^^;
2歳になったばかりの甥っ子見てたらいつも見てなくてこぼしてます(笑)
4歳の姪っ子は見てるけど口に運ぶ時は見てないのでスプーンから中身こぼれ落ちてます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
空き枠ないのに保育園入れた方いますか? 4月保育園落ちたママ友がいて、来月1枠空いてる園があったので申し込んだら、そことは違う第5希望の空き枠がない園に入れることになったみたいです。 別の園でも4月入園にはな…
おむつからトレーニングパンツへのステップアップについて質問です! 保育園でのトイレ成功率ほぼ100%を維持しており、昨日担任の先生から「連休明けからトレーニングパンツで過ごしてもいいと思います」とお話がありまし…
幼稚園に通って2、3ヶ月で転勤など出てしまったという方いますか? 入園前から異動のほわっとした話は出ていましたが実際わからず入園直前にもしかしたら3ヶ月くらいで異動となってしまうかもです……。ほぼほぼ決まり?か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント