コメント

はじめてのママリン
私はグーグルフォトと、あとはパソコンに保存してます。
色々アプリ入れるとそれだけで容量くうので。
グーグルフォトにいれても、全然写真動画消せませんけどね😅時々○○消すと容量空きますってお知らせくるけど、そんなに消せるかい!って思います。
はじめてのママリン
私はグーグルフォトと、あとはパソコンに保存してます。
色々アプリ入れるとそれだけで容量くうので。
グーグルフォトにいれても、全然写真動画消せませんけどね😅時々○○消すと容量空きますってお知らせくるけど、そんなに消せるかい!って思います。
「写真」に関する質問
⚠️性格悪いです。批判は結構です🙂↔️ 色んな人に抱っこしてもらった記録を残したいので 数分抱っこしてくれれば、こっちから写真撮っていいー?って聞いて、撮らせてもらってます。(妹とか義姉とか甥とか) でも、撮っ…
⚠️口の中の写真ありです(歯について) 8月で6歳になる息子の歯のことなんですが、寝る前の歯磨きしようと思ってみたら歯の奥側に歯があるのを見つけました。年齢的にもそろそろかなとは思っていましたが黄色の矢印して…
さっきインスタのリールで 顎下の角栓?の写真と、DAISOの写真、「今すぐこれ使え!」のテキスト。誰もがDAISO商品の紹介なのかな?と思いません?(笑)(笑) 後半までDAISOのスキンケア用品のコーナーの動画で最後の最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます(o^^o)
パソコンに保存が1番ですよね😂
たしかにアプリたくさん入れると容量が、、なかなか全部は消せませんよね🤔