※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
子育て・グッズ

iPhoneユーザーの方へ:写真や動画の容量不足を解消するアプリは何をお使いですか?他におすすめのアプリがあれば教えてください。画像や動画を削除できない悩みを抱えている方いますか?

iPhoneユーザーの方!写真や動画での容量不足を解消するために何のアプリを使ってますか?
私はプール、グーグルフォトを使ってるのですが他にも良いアプリがあれば教えて頂きたいです♡
ちなみにアプリに保存してもなかなかiPhone内の画像、動画を消せないでいます😂同じような方いらっしゃいますか😂

コメント

はじめてのママリン

私はグーグルフォトと、あとはパソコンに保存してます。
色々アプリ入れるとそれだけで容量くうので。
グーグルフォトにいれても、全然写真動画消せませんけどね😅時々○○消すと容量空きますってお知らせくるけど、そんなに消せるかい!って思います。

• mr1988

mr1988

ありがとうございます(o^^o)
    パソコンに保存が1番ですよね😂
    たしかにアプリたくさん入れると容量が、、なかなか全部は消せませんよね🤔

• 6月11日