コメント
らり
陣痛な気がします( *´꒳`*)੭⁾⁾
退会ユーザー
陣痛始まっているかもしれませんね!
練れるようなら寝て体力をつけておいた方がいいかもしれません!
様子見て痛みますようなら病院に電話を!!
-
退会ユーザー
練れる→寝れるです😞💦
頑張ってくださいね❣️- 6月11日
-
3姉妹ママ
回答ありがとうございます😭
全然寝れそうなので今のうちに寝ておきます!- 6月11日
-
退会ユーザー
そうしてください^_^
たべられるなら食べてもいいと思います!
応援しております❤️- 6月11日
-
3姉妹ママ
ありがとうございます😊!
2時間前から痛みの強さが変わっていないんですがそんなもんなのでしょうか?- 6月11日
-
退会ユーザー
んー。
私は不安だったからかなぁ痛み増してる気しかしなかったです😅
でも陣痛始まってから31時間かかったので進みは遅かったですね。💦
急に痛くなったりすることもありますし寝て起きても痛み変わらないのであれば少し歩いて見てもいいかもしれませんね❣️- 6月11日
-
3姉妹ママ
そおなんですね😂😂
寝れる痛さなものの、気になってしまい
寝れずにいましたが
やはり寝れるうちに寝ておくべきですね!
いつ出産になってもいいように体力温存の為睡眠とっておきます😊
ほんとにありがとうございます💗- 6月11日
-
退会ユーザー
ドキドキですよね、いよいよですもゆね、大仕事が待ってますので是非そうしてください😂❤️
おやすみなさい⭐- 6月11日
はじめてのママリ
だいたい7分くらいですかね?いい感じに陣痛だと思いますよ!
-
3姉妹ママ
回答ありがとうございます!2時間前から痛みの強さは変わっていない気がするのですがそんなもんなのでしょうか??だんだん強くなる、と聞いていたので前駆陣痛かなぁと😂
- 6月11日
退会ユーザー
明らかに普段の張りとは違う痛みだったら、陣痛の可能性が高いですね!始まったばかりの時は、痛みが引いた時は余裕で喋れるし、動けますよ!3分切ったくらいから、悶絶し始めますかね😂あたしの場合はそうでした!
-
3姉妹ママ
普段の張りプラス痛みって感じです😭
痛みが来た時でも全然喋れるくらいなんですが、それだと陣痛ではなさそうですかね?間隔も10分切ってるもののバラバラなので、、、- 6月11日
🌿
そこからペースが綺麗に整ってくると思います!私は10時間くらいはほぼ痛みなく張りが強くなる感じでしたが、6分間隔だったので入院はしました!が、結果的に最初計り出してから28時間かかり、朝の5時から張り出し、陣痛ぽい痛みになってきたのは夜の7時ごろピークが来たのは夜中の3時、携帯が触れなくなったのは2時ごろ、そこからはもう死ぬ程の思いで6時には体力がつき、促進剤の点滴打ってもらい生まれたのは9時半でした😭
最初はこんなもん?って感じからスタートし、徐々にって感じでした!寝たらお産が遠くなるとか治るとかも言われてるのですが寝れるうちに寝ておいたほうがいいと思います😭😭ピークの陣痛中眠くなって寝てしまうと痛みでびっくりして起きて痛みが倍増しました😨私の場合ですが…
もうすぐ会えますね😌💕頑張ってください❤️
-
3姉妹ママ
ご丁寧にありがとうございます😭
28時間、、考えただけで恐ろしいです😭😭
産院からは10分切ったら電話 と言われてますが、寝れるならまだ電話せずに寝てからでも大丈夫ですかね?😂- 6月11日
3姉妹ママ
早いお返事助かります😭
ありがとうございます😭
痛いものの喋れるし携帯も触ってられるのですが最初はそんな感じなんでしょうか?
らり
あたしは産む30分前まで扱っていましたけど3分間隔まで大丈夫でしたけど一人目の時は痛くて触れませんでした(((;꒪ꈊ꒪;)))
3姉妹ママ
そおなんですね😳
ありがとうございます!