来月地元に帰省する際のお土産について、アドバイス頂けないでしょうか…
来月地元に帰省する際のお土産について、アドバイス頂けないでしょうか。
前の勤務先のママ友&その子どもたちに会うのですが、
・小学校2年生の男の子(保育園の頃はトイ・ストーリーとポケモンが好きだったようです)
・4歳の女の子(↑の子の妹)
・4歳の女の子(卵・小麦アレルギー)
・生後7ヶ月の男の子(↑の子の弟)
このような年齢だとどんなものが喜ばれるでしょうか?
できるだけ皆同じものが良いと思うのですが、年齢も性別もバラバラなんでなかなか難しいですよね💦
予算は一人500円くらいかな?と考えていますが少ないでしょうか?💦
小さい子に何かプレゼントするのは初めてなので悩んでおります(O.O;)
- ゆゆ(7歳)
コメント

クルン☆
食べ物ならフルーツゼリーとか持っていきますね!
ゼリーなら離乳食始まってたら赤ちゃんでも少し食べられますので(*ˊ-ˋ*)

3ママ
ハンカチタオルはどうでしょうか?
男の子も女の子もキャラクターはディズニーに揃えると差が出ないかな、と思います。
-
ゆゆ
可愛い小物は女の子には特に喜んでもらえそうですね!☺️関東住みなのでディズニーランド限定のものもないか調べてみます。ありがとうございます😀
- 6月11日
ゆゆ
帰省がちょうど夏場だし、涼やかでフルーツゼリー良いですね!ありがとうございます!😃