雑談・つぶやき 1歳の次男が布団の真ん中で気持ちよさそうに寝ているため、移動させられずに困っています。母は隅で寝ることにしました。 1歳の次男とシングルの布団で一緒に寝ているのですが… ちょっと台所をして戻って来たら、ど真ん中で大の字に! 移動させたいけど、気持ちよさそ〜に爆睡してらっしゃるのでさわれず。(´・ω・`;) 母は隅っこで丸くなって寝るとするか…( ˆ꒳ˆ; ) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 布団 1歳 男 喪黒福子 コメント ゆう わかります😂! 息子もそんな感じで、占領され、寝ている間に攻撃され…目をかかと落としされた時は叫びました😭(笑) 晴れて今年から別々の布団です♡笑 6月11日 喪黒福子 コメントありがとうございます✨ 目にかかと落としはキツいですね〜😂(笑) 私も、上2人の時に、お腹にキックやのどにパンチ、鼻に頭突きくらったこともあります😆寝ている間の不意打ちは泣きそうになりますよね(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
喪黒福子
コメントありがとうございます✨
目にかかと落としはキツいですね〜😂(笑)
私も、上2人の時に、お腹にキックやのどにパンチ、鼻に頭突きくらったこともあります😆寝ている間の不意打ちは泣きそうになりますよね(笑)