※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
ココロ・悩み

マイホームの階段と廊下の継ぎ目について意見を聞きたいです。中途半端な継ぎ目よりも、廊下の端で終わらせた方が見た目が綺麗ではないでしょうか。

マイホームについてのことです
この写真について意見を聞かせてください
階段と廊下のふちの継ぎ目の部分
段差というか継ぎ目があるのですがおかしいですよね?
どうせなら中途半端なところで継ぎ目作るより廊下の端で終わらせた方が見た目が綺麗ですよね?

コメント

な

そうですね、、ちょっと気になりますね(p_-)もしかしたらまだこれから付け足したりするのかも?聞いてみた方がいいですね!それにしても壁紙がおしゃれですね〜〜😍とっても素敵です!

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

コメントありがとうございます💓
    それがもう完成してて今日の昼間にはクリーニングが入るんです(><)
    壁紙だけはわがままいって贅沢につけさせてもらいました!
    💓💓

• 6月11日

気になって我が家の階段を見てみたんですが、こんな感じでしたよ😊
言われてみれば変かもしれないですが、1回も気にしたことなかったです!笑

施工ミスではなさそうです!壁が濃い色だから余計に目立って気になるのかもしれないです🤔
きっと住めばそこまで気にならなくなってくると思います💓😂