コメント
れい&りゅうママ
birthdayの下着セットオススメですよ😊
mom
以前、同じような質問されてた方がいてユニクロて回答が多かったですよ~!私もFぐらいですが、ニッセンで買ってますがユニクロのも良さそうなので今度買ってみます😊
-
かりん
ありがとうございます💓
ニッセンもユニクロもチェックしてみます👏🏻👏🏻- 6月10日
みなまま
妊娠前Gでした。
妊娠中はワイヤレスブラをしていて、産後はブラトップです。
胸の重みは仕方ないですね💦
妊娠するまでワイヤーなしなど考えた事もありませんでしたが、締め付けは血流が悪くなり胎児にも良くないと聞き、垂れる覚悟でワイヤレスに。
ブラトップは夏は暑いので、ワイヤレスブラ(ユニクロ)がおすすめです😊
出産後すぐはおっぱいが張りすぎてメロン2つくっつけたようなくらいになるので、、、頑張ってください😂
-
かりん
ユニクロのワイヤレスブラも重みに耐えられない感ありますよね😂
メロン!!旦那さんはでかパイ喜んでくれるけどしんどいですよね( ; ; )
ありがとうございます💓- 6月10日
みこ
私も今Hくらいありそうです!
ユニクロのワイヤレスの普通の形の方ではなくスロギーみたいな形の方おすすめです♪
-
かりん
そんなのあるんですね!!👏🏻
参考になります!😂
ありがとうございます💓💓- 6月10日
にゃんちゃん
私も妊娠前Fカップで妊娠してからG or Hカップになりました。胸が張り痛すぎて重たすぎてたまらなくてワコールのセールがあってる時に駆け込みましたがGHは殆どなく…ですが授乳ブラをつけるようになって少し楽です。普通のブラも買い変えましたが締め付けが辛くて授乳ブラしかつけれません。意外と締め付けがないので😊私は重たさがシンドイのと垂れるのが嫌でブラはずっとしてます。
-
かりん
日本のサイズってGとかH少ないですよね!( ; ; )
授乳ブラも今後いると思うのでチェックしてみます👏🏻!
ありがとうございます💓- 6月11日
popotapi
アンダー65のFだったりGだったのが
妊娠発覚すぐHになり
中期はワコールの授乳出来るマタニティブラワイヤー入り アンダー75G買いましたが、
後期入ってから もうブラジャー全然ダメで...多分80のGとか買えば入るとは思いますが、もうしんどくてしんどくて...肩も凝るじゃないですか?
最初は絶対ワイヤー入って無かったらおっぱいぶら下がって 歩く時も 気持ち悪かったので こだわって ワコールのマタニティワイヤー入りのにしてたのに
かりんさんと 同じ感じで、嫌になっちゃって、
結局 ユニクロの、お洒落(?)なブラトップLサイズかな?着てます...
80GHI買ったとしても
産後絶対 サイズ合わなくなるので、勿体ないと思いブラトップL買いましたが、これも産後絶対着られないサイズなので、着まくってます!
おっぱい下がるの めっちゃ嫌で悲しいです...
-
かりん
ほんとに、おっぱいがぶら下がってる感が嫌過ぎて一回どこかに置きたいです。😂😂笑
ブラトップLチェックしに行きます!
ありがとうございます💓- 6月11日
-
popotapi
ブラトップLサイズは3枚買ったんですが
アンダー70〜80
トップ86〜92センチらしく、
かりんさんも 同じくらいだとしたら
どうしても トップは気にしないことになっちゃうと思います。
とにかく今の時期はアンダー気をつけないと乳腺痛めちゃうと思うので...もしかしたら 私もXLデビューするかもしれないです💦
次は、肩に調節のあるタイプでXLを見てみようと思います!- 6月11日
ゆゆ
アンダー65〜70のGでしたが1人目の妊娠発覚してからつわりが生むまであって、妊娠中にブラはつけられず…今回は体調が良いのでユニクロのXLのブラトップ購入しました!
アンダーが気持ち緩いですがとりあえずおっぱいは収まるし胸も持ち上がるので良いかなと…個人的に締め付けが嫌なのでちょうど良いです😊
1人目の産後は妊娠中ほとんど使わなかったマタニティブラと普通のブラジャーに母乳パッドつけてました。笑
サイズはH〜Iになってましたが一時的な事だからと買わなかったです😂
今回は混合にして母乳も3ヶ月で切り上げる予定なので、授乳用の下着も買う予定ないです😅
-
かりん
わたしも締め付け嫌です〜( ; ; )
ブラトップチェックしに行ってきます!👏🏻
ありがとうございます💓💓- 6月11日
かりん
ありがとうございます💓
チェックしてみます!😂👏🏻