子育て・グッズ 前にも質問させてもらったのですが、産後4ヶ月で生理がきて少しずれま… 前にも質問させてもらったのですが、 産後4ヶ月で生理がきて少しずれますが 毎月きてました 今月はまだきておらず、予定より5日過ぎてます やはり産後の生理は不安定なんですかね… 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 生理 産後 るー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント しーちゃん 産後1ヶ月できて2回は24日ピッタリできたのに今回は6日遅れでやっと今日きました 😓😓 不安定なんだなとあたしも改めておもっているところです。。。 6月10日 るー 回答ありがとうございます! 来るの早かったんですね! 産後はちがうんですかね、やはり… 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
回答ありがとうございます!
来るの早かったんですね!
産後はちがうんですかね、やはり…