コメント
退会ユーザー
柔らかーーク煮た根菜、特に大根は消化促進してくれますよ^ - ^
退会ユーザー
柔らかーーク煮た根菜、特に大根は消化促進してくれますよ^ - ^
「水分補給」に関する質問
生後8ヶ月で、コップもストローも上手くできません💦 ダイソーのトレーニングカップで毎日練習中です。 いつもむせてしまいます。 (ストローは紙パックでたまに…) 保育園にはまだ行ってないので、歯並びも気になるし、…
生後6ヶ月の赤ちゃんが、初めて発熱しました。 現在は熱がありますが、ミルクは飲めていて機嫌も比較的良いです。喉も特に問題ないと言われました。38.5℃以上のときに使う座薬を処方されています。 離乳食は無理にあげ…
ストロー飲みって何ヶ月から練習しますか? コップ飲みマスターしてからでしょうか? まずはコップ飲みからスタートした方が口腔機能の発達的に良いと見かけた気がするので、なんとなくコップ飲みをずっとやってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆあ
冬野菜だから美味しくないかなと最近全く買ってませんでした💦消化のためなら明日買いに行ってきます!ありがとうございます!