子育て・グッズ 一歳の娘の便秘が酷すぎます!マッサージやバナナヨーグルト、水分補給は… 一歳の娘の便秘が酷すぎます! マッサージやバナナヨーグルト、水分補給はしてますが、食べものやその他何か効果的なものがあれば教えて下さい。 病院には連れて行きますが、少しでも早く出してあげたいです😭 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 病院 マッサージ 水分補給 バナナ ヨーグルト みゆあ(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 柔らかーーク煮た根菜、特に大根は消化促進してくれますよ^ - ^ 6月10日 みゆあ 冬野菜だから美味しくないかなと最近全く買ってませんでした💦消化のためなら明日買いに行ってきます!ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆあ
冬野菜だから美味しくないかなと最近全く買ってませんでした💦消化のためなら明日買いに行ってきます!ありがとうございます!