コメント

退会ユーザー
柔らかーーク煮た根菜、特に大根は消化促進してくれますよ^ - ^
退会ユーザー
柔らかーーク煮た根菜、特に大根は消化促進してくれますよ^ - ^
「水分補給」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の子が居ます。 最近ストローで水分補給やらさせようとしたら わざと口からべーッと出して本人は笑って居ます😥 同じ位のお子さんで同じような事をするベビちゃんは 居ますか? 何かいい対処法はありますか?…
7ヶ月前後の赤ちゃんを完母で育ててる方、 赤ちゃんの水分補給、どうされてますか? 毎日暑くて上の子の送り迎えなどで汗だくで💦 ちなみに、麦茶を薄めてあげてみたら あんまり好きじゃなかったみたいで進まずです😓
日中の飲み物について... 氷が溶けても味の変化が少ない 飲み物のオススメありますか? 朝イチ(5:00)で入れて9:00ぐらいまでちょっとづつ飲もうと思います。 アイスコーヒー飲んでましたが、利尿作用で水分補給に向いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆあ
冬野菜だから美味しくないかなと最近全く買ってませんでした💦消化のためなら明日買いに行ってきます!ありがとうございます!