※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どん
子育て・グッズ

ダイソーで赤ちゃんせんべいの入れ物を探しています。代用品を使っている方がいれば写真を見せてください。

最近ダイソーで、赤ちゃんせんべいの入れ物を買った人いますか? 探してもなくて…
よかったら写真見せてください😊

せんべい用のケースじゃなくて、違うものを代用されてる方もいますか?

コメント

叶乃

セリアでこれ買いました!

• どん

どん

画像ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) これってベビー用品のコーナーにありますか?

• 6月10日
  • 叶乃

叶乃

ありましたよー!
    ストローコップとか、角カバーと一緒にありました‎|•'-'•)و✧

• 6月10日
  • どん

どん

今度行ったとき見てみます❤️ ありがとうございます。

• 6月10日
ちゅる(29)

これです!
ハイハインやボーロが入れれて
ボーロは1つずつ出せる口?見たなとこがあります!
あとは、百均のミッキーのメガネケースとかでも代用してました!

• どん

どん

これいいですね😊ハイハインも入るし、ボーロ1つずつ出せるし❤️ありがとうございます。

• 6月10日
アロア

2,3週間前にEテレ、いないいないばぁのわんわんとうーたんのお菓子入れ売ってましたよ。ダイソーに!
すみません💦買ってないんですけど…

• どん

どん

わんわんの商品は見たけど、お菓子ケース見落としてたかもです😖 今度見て見ます。ありがとうございます。

• 6月10日