コメント

あーるさん
産後は生理不順になることも多いみたいですよ💦
わたしも産後2ヶ月で再開してしばらくは1週間おきや2週間おきでバラバラでした😵
生理再開して半年すぎたくらいから月一になりましたが、今でもズレることは結構あります💧
あーるさん
産後は生理不順になることも多いみたいですよ💦
わたしも産後2ヶ月で再開してしばらくは1週間おきや2週間おきでバラバラでした😵
生理再開して半年すぎたくらいから月一になりましたが、今でもズレることは結構あります💧
「体」に関する質問
【閲覧注意】目の写真出ます。 0歳の子供です 目、離れていますか?? 全体の写真を出せないので分かりづらいとは思いますが💦 実母や姉からこの子は目が離れてる なんでこんなに離れて生まれたんかね〜 などと言われます…
下系です。 帝王切開経験されてる方に質問です。 産後出来なくなった体位ありますか? 明らかに産後出来なくなったのがあります😭 子宮に傷入った影響しか考えられませんがどうでしょうか? そして4ヶ月ぶりいたしたらめち…
一時保育の利用面談に行きました! リフレッシュ目的で利用する際、美容院に行ってもいいのでしょうか…?💦 2人目出産時の入院〜退院の数日利用で長時間の受け入れが可能かなど色々相談してました😌 (園長先生でした) いき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
minon
なかなか安定しないんですね😵
生理痛というか、にぶい痛みがまたあるかとおもうとけっこうきついです💦とりあえず生理不順はおこるものだとおもうと少し焦らなくなりました!ありがとうございます!