コメント
あーるさん
産後は生理不順になることも多いみたいですよ💦
わたしも産後2ヶ月で再開してしばらくは1週間おきや2週間おきでバラバラでした😵
生理再開して半年すぎたくらいから月一になりましたが、今でもズレることは結構あります💧
あーるさん
産後は生理不順になることも多いみたいですよ💦
わたしも産後2ヶ月で再開してしばらくは1週間おきや2週間おきでバラバラでした😵
生理再開して半年すぎたくらいから月一になりましたが、今でもズレることは結構あります💧
「体」に関する質問
名付けについてです🙇♀️ 栞菜(かんな)という名前は読めない&古い印象でしょうか🥺? 今日たまたま親族で集まった時にお腹の子の話になり、上記の名前を考えている話をしたのですが、「読めないし今どきかんなって🤣」みた…
2人目授乳クッション買い直すか悩んでます。 エールべべの3wayを1人目の時使っていて、 使い終わり、その1人目の子供や私も枕にしたり、 犬も枕にしてたりしてて、洗濯したとして衛生面的にどうかな?と思ってますが、買…
今年子供の病気で会社休んだのは4月以降、半日を2日間だけで、在宅とフレックス、病児保育で、なんとか切り抜けてきました。 先週子供がインフルになり、今日から私も倦怠感、関節痛が出てますが、微熱。去年も子供からう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
minon
なかなか安定しないんですね😵
生理痛というか、にぶい痛みがまたあるかとおもうとけっこうきついです💦とりあえず生理不順はおこるものだとおもうと少し焦らなくなりました!ありがとうございます!