コメント
まーちゃん
息子と旦那は暑がりですm(._.)mなので、夏でも寒く感じるので上着などきて調整してます!
退会ユーザー
わたしは実家でそうでした!
暑いのは脱いでも暑いし見苦しいのでわたしが服着て我慢してました(>_>)
多少めんどくさいけど喧嘩するほうがめんどくさいので(>_>)
-
はじめてのママリ🔰
そう思いたいです😭私は心が狭く、設定温度を見直して欲しいとも言いました… さすがに19,20はひどいと…😔確かに暑いものは暑いですしね…私も上着着るなり、下着を着るなり工夫してみます🙌🏼
- 6月10日
-
だっし
すみません間違ってこちらに投稿してしまいました。
- 6月11日
だっし
19度は酷いですね…。わたしは逆で義実家が極度の寒がりで、春先に私たちの家に来た際に、いつのまにか暖房28度にされていて、思わずあっつ!と言ってしまいました笑。
ご妊娠されているようなので、冷えは心配ですよね…。旦那様に寝室に行って欲しいものですね。
-
はじめてのママリ🔰
限度ってものがありますよね😩
春先に暖房28度は家の中で動いてる者にとっては暑いですよね😩
そうなんですよね、お腹冷えて痛くなったり脚が冷たくなったり…ツライです😣- 6月11日
はじめてのママリ🔰
子どもって暑がりですよね😣💦 やはりこちらが上着着て調整するしかなさそうですね😩💦💦ちょっと設定温度の限度がすぎるなぁとも思います😭