コメント
hana*hana
私も同じく産後生理が再開してから酷くなり、婦人科(産婦人科)に行って漢方を処方してもらっています。
処方してもらってから間もないのですが、風邪引いてしまってまだ飲み続けれていないので効果はわかりませんが、漢方か薬か選ばせてもらえました。
相談してみると良いと思いますよ!
hana*hana
私も同じく産後生理が再開してから酷くなり、婦人科(産婦人科)に行って漢方を処方してもらっています。
処方してもらってから間もないのですが、風邪引いてしまってまだ飲み続けれていないので効果はわかりませんが、漢方か薬か選ばせてもらえました。
相談してみると良いと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます。💩でのおむつ交換時、仰向けを持続できずすぐに寝返りあちこち行くので毎回服やシーツを洗っています。またあまりにひどいと足にも💩つくのでお風呂に連れていっていますが、これが私にとってと…
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんのことで、 1.4ヶ月検診の時に、首は座ってると言われましたが、 まだぐらつき、たまに縦抱きすると頭から前に倒れて、ごつんと頭から体にもたれてきてしまいます。完全に座ってないのでしょうか…
卒園式後の謝恩会に出るか迷っています。 ママ友皆無です。子供が行きたいと強く言えば全然行くんですが、もしそうじゃなかった場合全然行きたくありません😂 上の子が式は出たけどその後体調を壊して行かなくて、まだま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままもん
産婦人科でも見てもらえるんですね。ちょっと行ってみます。