子育て・グッズ 離乳食についてです。手作りを食べてくれなくてベビーフードのビンや袋… 離乳食についてです。手作りを食べてくれなくてベビーフードのビンや袋に入ってるやつしか食べてくれない方いますか?? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ りりり(7歳) コメント そーママ うちは、お粥をBFからスタートしたら作ったの食べてくれなくて…なれてきた頃から混ぜて食べてもらってだんだん移行していきました。おかずも、同じように手作りと混ぜてはどうでしょう? 6月10日 りりり なるほど!その手は思いつきませんでした☹️やってみたいと思います!ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
なるほど!その手は思いつきませんでした☹️やってみたいと思います!ありがとうございます😊