コメント

みは
私はめんどくさいので選択するときに新しいものも一緒に入れて普通に洗っちゃってます。
が、水着は本来長持ちさせたいなら脱水は使わず、バスタオルなどで水を吸って干すのがいいです。
めんどくさいのでやりませんが😅
みは
私はめんどくさいので選択するときに新しいものも一緒に入れて普通に洗っちゃってます。
が、水着は本来長持ちさせたいなら脱水は使わず、バスタオルなどで水を吸って干すのがいいです。
めんどくさいのでやりませんが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さん、発表会で側転があるのですが、 たぶんうちの子だけできません😭😭 去年、一昨年観てて、できない子は1人か2人でした😢 みなさんなら家で側転の練習させますか??😭 本人はできなくても気にしてないので😅 幼稚園に…
生後16日の赤ちゃんがいます👶 ここ数日膝の上や抱っこだと次の授乳までまとまって寝てくれますが、置くとすぐ泣いてしまいます😅 3人目なのですが、上の子達は抱っこして深く入ったら降ろせていたし、降ろして泣きそうだ…
小学校中学年の服装、親はどこまで口出しますか? 公園に遊びに行くのにスカートだったので、公園遊びにスカートでいいの?と声をかけたらお気に入りの真っ白な上着とズボンに変えました。 雨上がりだから泥がつくだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます😊
脱水は避けた方が良いのですね。ありがとうございます😊