子育て・グッズ 最近気付いたら3キロも増えていました、、、9か月なるのにまだ生理来て… こんばんはー! 最近気付いたら3キロも増えていました、、、 9か月なるのにまだ生理来てないからかなあ?? みなさんは産後いつくらいに生理再開しましたか? ちなみに完母です。 ダイエットはどんなことをしてますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り ダイエット 生理 完母 生理再開 産後 チビ(7歳, 8歳, 10歳) コメント はるか 産後3ヶ月で生理きました〜 間食とかすごくしてるんですが 完母のせいか妊娠前より3キロマイナスです🙄 6月10日 チビ お返事ありがとうございます! 完母で3か月んときに生理きたんですか?? あたしは未だにこなくそれで痩せたいのか、、、 ただ単に食べすぎなんか、、、 マイナス3キロうらやましいです! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビ
お返事ありがとうございます!
完母で3か月んときに生理きたんですか??
あたしは未だにこなくそれで痩せたいのか、、、
ただ単に食べすぎなんか、、、
マイナス3キロうらやましいです!