コメント

ちろ
量も多くなりましたし生理痛もひどくなりました(..)生理痛がなかったのに今じゃ薬なしでは生活できないほどです(T_T)
量もとばって出たのがわかるぐらいです、、

もか
私も産後の生理は量もすごく
多く生理痛も前はなかったですが
あるようになりました😭
タンポンしていても1時間で
ナプキンも血だらけになるくらい
量が多いです💦
-
つぶあん¨̮♡︎
ありがとうございます!タンポンしてもナプキンが赤くなるなんて、なかなかないですもんね😭🙌私も1時間に一回のペースでナプキンを新しくしないともちません…
- 6月10日

きむひめ
最初らへんは毎回量多かったです!
-
つぶあん¨̮♡︎
ありがとうございます!量が多くなる事は皆さん同じなのですね😭安心しました。でも貧血にならないか心配です😣
- 6月10日

23
完母ではなかったですが、産後約6ヶ月で生理が始まり、初回はものすごく多かったです😱💦
次からは少し減りましたが、それでも産前より重くなりました…💧
-
つぶあん¨̮♡︎
ありがとうございます!やはり量が多くなるのは同じなんですね😣毎回トイレに行くのか怖くなります😭
- 6月10日

ダッフィー
完母で5ヶ月から再開しました😌
出血量増えましたよ💦
特に3日目くらいまでが多い印象です💨
-
つぶあん¨̮♡︎
ありがとうございます!3日目までは多いのですか👀貧血にならないと良いのですが…
- 6月10日

riichan❁︎
完母ですが2ヶ月目からきっちりきていて、まだ来なくていいのにっっ!!!と複雑でした😱
量も以前より増え、タンポンでもすぐ漏れてきます(;;)
-
つぶあん¨̮♡︎
ありがとうございます!やっぱり大量なんですね😣明日、大きなナプキン買いに行ってきます。
- 6月10日
つぶあん¨̮♡︎
ありがとうございます!やはり量が多くなるんですね😭トイレに行ったらあまりの量にびっくりしてしまって…
ちろ
びっくりしますよね(T_T)生理不順にも始めろの頃なって、1ヶ月で3週間とかきてました💦