子育て・グッズ 離乳食ですいかとかりんご、、果物も小分けにして冷凍してるんですが果… 離乳食ですいかとかりんご、、果物も小分けにして冷凍してるんですが果物も食べる時にレンジでチンして解凍しますか?それても自然解凍とかですか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 離乳食 レンジ りんご 冷凍 解凍 みまま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント もも🍑 してます!でもいつまでしないといけないのか分からないので、とりあえずバナナは加熱時間少しずつ短くしていってます(笑) 6月10日 みまま レンジでチンなんですね😊 果物レンジでチンなんかしたことないので水分?とか大丈夫なのかなーって思って😅😅 ありがとうございます😊 6月10日 まい 自然解凍は絶対に良くないです! 雑菌が急激に繁殖しちゃいますよ💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
レンジでチンなんですね😊
果物レンジでチンなんかしたことないので水分?とか大丈夫なのかなーって思って😅😅
ありがとうございます😊