コメント
ぴぴ
うちも同じです😥
上の子がわざわざ触ったりして起こしてしまいます💦
遊びたいのはわかるんですがついつい触らない!って怒ってしまって、最近「なんでママは僕には優しくないの?」と言われてしまい反省しました😞
なんだか心が痛かったです(._.)
ついつい怒っちゃいますがお互い頑張りましょう(*´・ω・)
ぴぴ
うちも同じです😥
上の子がわざわざ触ったりして起こしてしまいます💦
遊びたいのはわかるんですがついつい触らない!って怒ってしまって、最近「なんでママは僕には優しくないの?」と言われてしまい反省しました😞
なんだか心が痛かったです(._.)
ついつい怒っちゃいますがお互い頑張りましょう(*´・ω・)
「授乳」に関する質問
例えば 腕に大きな傷があって… 隠さないと相手が不快になる場合 何で隠しますか?? ファンデーションは無理でした… 湿布みたいなテープ テーピング 貼っても可笑しいとは思うけどいいですかね… 日頃は隠してるし 腕出…
これは朝寝ですか? 朝6:15頃起きて、少し遊んで授乳して 30分後にはまた寝始めました。 その後2時間30分寝ていましたが、朝寝に入るのか分かりません。こんなに寝かせといていいのか分からなくて…
産後、退院してからの授乳用に椅子とかソファとかあった方が楽ですかね? 今家にはソファとか、高さのある椅子がダイニングテーブル以外ないです。 お股も腰も痛いだろうし、 床にベターって座って背もたれもない、立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
長男に、おきたらあなたと遊べないぢゃーん。おきたらオッパイになってあそばなーい。だから
起こさないでね。起きたら遊んであげよーね!ってくどくいってたら、わかってくれたみたいですが、きっといっときでしょうね😩
怒っちゃうのをやめなきゃ行けないけど難しいですよね。