sanaco
うちは前に勝手に家計のカードで5万ぐらい使ったことがありました😭節約したり、ポイント駆使したり、欲しいもの迷いに迷って旦那に相談しようとしてた自分がアホらしくなりました😂
家計の内訳とか話してみたらどうですか?うちの旦那はそれ言うと、自分の給料が少ないからと思うみたいでげんなりして、少し控えてくれます🤣
ままり
うちも3万で1ヶ月乗り切れたことがありません😂
sanaco
うちは前に勝手に家計のカードで5万ぐらい使ったことがありました😭節約したり、ポイント駆使したり、欲しいもの迷いに迷って旦那に相談しようとしてた自分がアホらしくなりました😂
家計の内訳とか話してみたらどうですか?うちの旦那はそれ言うと、自分の給料が少ないからと思うみたいでげんなりして、少し控えてくれます🤣
ままり
うちも3万で1ヶ月乗り切れたことがありません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と事情がありしばらく別居を検しています ですが長男 一年生は3時に帰ってくる為 その2時間だけ1人になってしまいます。 ですが親の都合で休ますのもなぁと。 皆さんならどうしますか❔
腎盂腎炎で、入院せずに済んだ方いらっしゃいますか?😭😭😭 熱が出てしまって、とりあえず服薬で様子見……にはなったのですが、 このまま入院せずに済めば……と思ってます😭😭😭 腎盂腎炎で熱出たけど、入院回避できた方いらっ…
年末年始実家に帰省中。 実家に来てから息子のワガママや言うことを聞かなくてずーっとキレてばかり😱 頭も何回かこづいてしまいました…。 さらに先程『もう〇〇はママの宝物ぢゃない!』と言ってしまい息子は目に涙をため…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント