a...
うちは下の子がアレルギー体質だから気管支弱いと言われてます💦
バナナムーン
ハウスダストアレルギーとかですかね?風邪でもないのになかなか治らないならそうかもしれないですよ(._.)💦うちの子も布団はいるとよく咳します😭
かさ
ハウスダストとか、気管支が弱くアレルギー体質だと、夜中とか明け方とか気温差が大きい時に咳出たりしますよ。
レィ
ハウスダストアレルギーか…考えてもなかったです💦アレルギー検査もしてないので、何が原因で咳混んでるのかわからなくて💦ハウスダストの可能性もあるってなると一度検査はしてもらった方がいいですよね?🙈
ahgy.mさん
アレルギー体質となるとハウスダストアレルギーとあるってことですか?
かささん
やっぱりハウスダストが原因なんですかね? 😱💦
私自身もハウスダストとか花粉症のアレルギーなので遺伝とか考えられたり⁉🤔
a...
うちは下の子がアトピー性皮膚炎と卵アレルギーです💦ハウスダストは検査してないのでわからないですが…環境変わると鼻炎と咳はでます(இдஇ; )
バナナムーン
一度検査したらいいかと思いますよ!うちも食べ物アレルギーで血液検査すたら上の子も下の子もハウスダスト、ダニアレルギーレベル4とかでした(._.)なのでシーツあらったり布団クリーナー頑張ってやってます!
コメント