子育て・グッズ 岐阜市岩野田地区に1歳の子供がいるママさんいますか?近くに公園がなくて困っています。 こんばんは。 岐阜市 岩野田地区に住んでいる 今年1歳になるお子さんのママいますか? 歩いていける公園がなくて 皆さんどうしてますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1歳 公園 岐阜市 うめうめうめうめ コメント ♡さぁちゃん♡ 2歳半です! 歩いて20分ぐらいのとこにあるので三輪車乗せてのんびーり行きましたが、公園まで行くのしんどい時は本当ただその辺散歩してます!! 6月10日 うめうめうめうめ この辺って老人の方や小学生が多くないですか?なかなか1歳2歳くらいの子供みないし…やっぱり公園なかなかないですよね。散歩になっちゃいますね 6月11日 ♡さぁちゃん♡ 早い時間は老人の方が多いし、学校終わったら小学生の子が多いですね。小学生が多いと危ないので大体お昼寝前に行くようにしてますが遊ぶのはボールか滑り台です!滑り台さえあれば何とかなってます(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめうめうめうめ
この辺って老人の方や小学生が多くないですか?なかなか1歳2歳くらいの子供みないし…やっぱり公園なかなかないですよね。散歩になっちゃいますね
♡さぁちゃん♡
早い時間は老人の方が多いし、学校終わったら小学生の子が多いですね。小学生が多いと危ないので大体お昼寝前に行くようにしてますが遊ぶのはボールか滑り台です!滑り台さえあれば何とかなってます(笑)