子育て・グッズ 最近頭や顔をよくぶつけるので、後頭部を守るグッズ以外で工夫やおすすめのグッズを教えてください。 お座りやつかまり立ちもどき、その他の動きで最近頭や顔をよくぶつけます😣 CMでもやっている後頭部を守るグッズは使用期間が短いと聞いたので、できればそれ以外でやられている工夫やおすすめのグッズがあれば教えてください〜🙏✨ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り おすすめ 夫 グッズ つかまり立ち てんてん コメント あぼたろ 床にプレイマットひいたり座布団ひいたりしてました!! あとはぶつけるの普通なんでなにもしなかったですww 6月10日 てんてん ご回答ありがとうございます✨ プレイマットは最近敷き始めました😊 みんな通る道ですよね!笑 今日は木のテレビボードで後頭部を打ってしまったので、とりあえず角は守ります! 6月10日 あぼたろ 角の三角のプラスチックのやつ?は100均で揃えました!笑 ↑伝え方下手すぎて伝わるか微妙ですがwww あとは座布団様ですwww 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてん
ご回答ありがとうございます✨
プレイマットは最近敷き始めました😊
みんな通る道ですよね!笑
今日は木のテレビボードで後頭部を打ってしまったので、とりあえず角は守ります!
あぼたろ
角の三角のプラスチックのやつ?は100均で揃えました!笑
↑伝え方下手すぎて伝わるか微妙ですがwww
あとは座布団様ですwww