コメント

プルコギちはる
ソワソワァ…┌(^o^≡^o^)┐ちょっと通りますね…!
ペルソナは4のみPS2とゴールデン全クリした奴です!
PS4なら魔界戦記ディスガイア5はいかがでしょうか?やり込み要素満載すぎのジャンルは「史上最凶のシュミレーションRPG」(wiki引用)になります←
1~4をやっていなくても問題無く楽しめますので安ければ是非(^ω^)!

優洸
今晩は🎵
3DSなら王道のポケモン、妖怪ウォッチはいかがでしょうか?
あとは牧場物語で癒されるのもありですね❗
あとは作業が好きならマインクラフト。
PS4だと最近ペルソナが発売されましたよ!
-
カフカ
コメント有難うございます💓💓
ポケモンはオメガルビーまでやったんですが、もうやり切った感があって満足してしまって…!😭
妖怪ウォッチは甥っ子の幼稚園児がやっていたので、勝手に大人は楽しめないかと思ってたのですが楽しめますかね!?
牧場物語好きです💓面白いですよね〜(*^_^*)また癒されにやってみようかな??☺️
マインクラフトは敵が怖すぎて途中で折れてしまいました…笑
恥ずかしながら本当に不器用すぎて😭
最近発売されたのペルソナ、音ゲーのやつですかね??
音ゲーも苦手で…😭😭
沢山あげて下さって有難うございます!!- 6月10日
-
優洸
妖怪ウォッチ、大人も楽しめますよ!
ストーリー性があるので進めやすいです。
牧場物語の中だとつながる新天地が牧場物語っぽくないキャラクターデザインですね。嫁、婿候補に迷うぅ😣💦
マインクラフトは敵がでないように調整出来ますよ笑
あとはps4だとシムズもオススメです😉✨- 6月10日
-
カフカ
そうなんですね👀✨✨じゃあ甥っ子に借りようかな…!←
えぇぇ!!マインクラフト敵が出ないように調整できるんですか!?もっと早く知っておけば…😭😭
シムズ!今見てみたら凄い面白そうでした💓💓
昔友達がやってるの見て面白そう〜と思ってたのに忘れてました!思い出させてくれてありがとうござきます😭🙏✨✨笑- 6月10日

退会ユーザー
私もアクション系苦手なんですけど、
「アンチャーテッドコレクション」と
「トゥームレイダー」シリーズは大好きです😆❤️
内容が面白いのでどんどん引き込まれていきました!
イージーモードだと死なないし、死んでもすぐ同じとこからやり直せるのでストレスがなかったです♫
あとは龍が如くファンです(笑)
-
カフカ
にゃんこさんもアクション系苦手なのに、アンチャーテッドコレクションやトゥームレイダーに手を出せたのに尊敬です👏✨✨✨
ストーリーが面白いの重要ですよね!
しかもなんと死んでもすぐ同じところからやり直せるんですか!?
それは不器用には嬉しいシステムです😍
一度やってみようかな??☺️
龍が如くも好きなんですね✨✨
やったことないです〜🙄🙄- 6月10日
-
退会ユーザー
王道のRPGの「軌跡シリーズ」もやってました❣️
PS4でまだキャラがカクカクのポリゴンですが(笑)ストーリーはしっかりしてて楽しいです🤗- 6月10日
-
カフカ
軌跡シリーズ!ずっと気になってたけどやったことなかったです!!
調べてみたら面白そうでした😍
早速メルカリで見てたら結構お値段のすること…!
やはり良作はずっとお値段高いですよね(゚ω゚)
お財布と相談して検討したいと思います♡
沢山あげて下さって有難うございます(//∇//)- 6月11日
カフカ
ペルソナ4すんんんんごい面白いですよね!!!
私も面白すぎて何周かしちゃいました😍
ペルソナ5はやらないのですか!?これまたすんごい面白かったですよ😍😍
魔界戦記ディスガイア5は初めて聞きました…!
チラッと調べてみたところ悪役たちが戦う感じですか…?|ω・`)
新しすぎて面白そうです!!
ちょっと中古見てきます(//∇//)
プルコギちはる
分かりますめっちゃ面白いですよね(*´ω`*)!!!何周もして全部のENDをクリアしてペルソナ作るのもめちゃくちゃ頑張りましたw
5はやりたいなーとは前々から思っているんですが旦那がいない&娘が朝寝と昼寝してる間にしか出来ないもので時間がないんですよね…😭落ち着いたらやる予定です♡
そうです!魔界と呼ばれる地球みたいな?惑星が何個もあってその魔界の魔王達が何やかんやあって更なる邪悪な魔王に立ち向かう話です!何とレベルカンストが9999と言う…(ºωº)wwしかもやり込み要素として何度でもレベルは1からやり直せてやり直す度にステータスが上昇して攻撃のダメージ数もえげつないことになる今まで見たことの無いRPGなんですよ😲
カフカ
全部のEND見たくなりますよね!!
けどバッドエンド心がえぐられました…😱笑
そうですよね💦なかなか時間なくてできないですよね😭😭
私ももうすぐ2人目産まれて時間無くなるので今しか出来ないです😭
子供達が幼稚園に入園するくらいになったらまとまってゲームできるようになるかな?とワクワクです💓💓笑
えー!レベルカンスト9999なんですか!!鬼畜過ぎる…!笑
でも本当に今まで見たことない感じのRPGですね!そういうの好きです💕
やり込み要素満載なのも、制作者の愛がこもった感じで大好きです〜😍
あぁゲームにどっぷり浸かりたいぃぃ!笑