コメント

ぽん
私はプラノバール飲み終えて7日後に生理がきましたよ(^ ^)

ぽん
はい😊ちなみに流産後どのくらい生理きませんでしたか?
-
hana
今月頭でちょうど2ヶ月が経ちました😢
- 6月10日
-
ぽん
そうだったんですね😥
私も流産手術したのでかなりのダメージでした💧
早く体調も回復すると良いですね💓
今はゆっくりお体休めてください\( ¨̮ )/- 6月10日
-
hana
今でも何でかな〜。もしまだお腹にいたら少しはお腹大きくなってる頃かな〜。とか考えちゃいます🤦♀️
ぽんさんは、その後動ですか?
焦らず焦らずと思っていてもやっぱり早く戻ってきて欲しいですよね👶- 6月11日
-
ぽん
何週で手術されたんですか?(๑•́ •̀๑)
私は妊娠発覚してすぐの5週目でした…
私はまだ生理きてなくて明日で高温期12日目くらいです✨
先生に1ヶ月は妊娠しちゃダメだよと言われて避妊してたんですがずっと生理も来なくて←これは多嚢胞だからかもしれません😱
ちょうどタイミングよく排卵日に仲良しして…高温期もどんどん高くなっててもしかしたらって期待してます😊🐣- 6月11日
-
ぽん
ちなみにプラノバールの件は生理が来ない時にちょこちょこ使っていたので、その時の体験です\( ¨̮ )/
ネットとかで見ると3日後くらいに生理くるとか書いてたけど私には全く当てはまりませんでした💧- 6月11日
-
hana
私は8週の時でした😢
今までは生理が来るとどよーんとしてましたけど、今は待ち遠しくって仕方ないです😭- 6月12日
-
hana
そうなんですよ!ネットだと3日~5日で来ると書いてあって...😤
- 6月12日
-
ぽん
体質もあると思うので気になると思うけどあまり気にせず待ちましょ\( ¨̮ )/✨流産後は妊娠しやすいっていうし、きっと体調が戻ったらベビちゃんも戻ってきますよ🐣💓
無理しないで下さいね😊- 6月12日
-
hana
そうですよね!!
信じて待ちます!!
ありがとうございます😭💕💕- 6月13日
hana
そうなんですね!
あと少し待ってみます!ありがとうございます❤️