中に出しても妊娠の可能性はありますか?生理が遅れている場合でも妊娠の可能性はあるでしょうか?
排卵日当日や排卵日近くじゃなくても、中に出したら100%妊娠しないわけではありませんか?
五月末に生理が来る予定だったのですが、遅れて未だに来ず…
(検査薬を当日と3日後と1週間後にしましまが反応はでませんでした)
五月末に生理がきて、6月から妊活をスタートする予定でしたが、
生理が遅れてるということは排卵日も先に伸びますよね…。
今日してみたのですが、妊娠はないだろうなーと思っていますが。
こういう場合でも100%妊娠しないわけではないんでしょうか?
もちろん妊娠したら嬉しいです!
素朴な疑問です🤔
- あい
コメント

ちびたろ
自分は妊娠してました。
心配なら病院へ。

ゴロぽん
しないわけではないですよ〜!
行為によって排卵が誘発されることもあるそうです😃
-
あい
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨そうだといいな〜🤔- 6月10日

退会ユーザー
行為から3週間後に検査薬して出た結果が、ほぼ確定判定だと思います。
私は生理が不順な方で、1人目は排卵日だろうと思ってた日から1週間後に排卵していて、妊娠しました。
なので、排卵検査薬とかで排卵日か確定してないのなら、可能性は充分にあると思います😊
-
あい
生理予定とか排卵日とかはルナルナの予測?で考えていたので、排卵検査薬とかは使っていませんでした💦
可能性があるといいなあ😭- 6月10日

ぷぅ
排卵日過ぎてるし安全やろ〜とおもい中に出したら妊娠してました😃
排卵がかなりズレてたみたいです!
体調とかでも排卵ズレたりしますよ〜
-
あい
そうなんですね✨もしもがあるといいなあ🤔- 6月10日
あい
それは検査薬をして反応が出なくても
妊娠をしていたということでしょうか?
ちびたろ
そーですよ。
あい
そうなんですね!もう一度検査してみて、また来ないようから病院に行きます!