※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁあ
お金・保険

マイホームを建てた皆さん、キッチンについてあったほうがいいもの、便利なもの教えてください!リクシルで考えてます!

マイホームを建てた皆さん、キッチンについてあったほうがいいもの、便利なもの教えてください!
リクシルで考えてます!

コメント

にゃんちゅー

食洗機は絶対つけた方がいいです!
あとコンセントはミキサーやブレンダー使うことを考えて。
ゴミの分別が厳しいところだと、ゴミ箱の位置も考えて配置した方がいいと思います!

• まぁあ

まぁあ

食洗機は深型でつける予定です(*^ω^*)
    コンセント!忘れてました!確認します🙌
    分別ができるように小さいですが分けれるようにしましたー

• 6月10日
コニー☆

食洗機つけたほうがいいです!
食洗機すごく便利です(*・ω・)

• まぁあ

まぁあ

深型をつける予定です(*^ω^*)

• 6月10日
masumi

コンセントの位置を高くして、火にかけながらお鍋でブレンダーが使えるようにしました!
あと水栓をタッチレスにしたので、衛生的にかなりオススメです👐🏻✨

みんみん

いろんなスパイスを使う方なら、スパイスニッチがオススメです♡

スパイスをあまり使わないなら、掃除がしやすいようにつなぎ目がないハイバックがオススメです♪

あき

IHにするなら3つとも料理に使えるのにしたほうがいいです♡
1つはちょっとしたヒーターにしかならないとこもあるみたいで!

リクシルのアレスタ使っています😊
タッチレス水栓おすすめします!汚れた手でもサッと水が出て節水にもなります♡
あと、好みがあるかもしれませんがシンクを一番大きいものにしました。お鍋や深型食洗機に入らないフライパンとかを洗う時にとても便利です。