コメント

ハルくんママ
私も梅干し大好きでおばあちゃんの漬けてたのが好きでした😍
今は小田原の鈴廣かまぼこに売っている梅干しをよく買って食べてます🙋
あとはネットで高田梅という小割りになっている梅干しを買って食べてました✨✨
こちらは今年はまだ販売になってないのでこれから販売されると思います💦💦

🐤
高い梅干しはすっぱーいしょっぱーいの多いですよね💦
デパートの梅干し展みたいなところで沢山ありました((( *´꒳`* )))
-
いしよわっちゃん
お返事が遅くなりました。
高いの!!安いスーパーにしか行かないので考えたことなかったです!
西武が近くにあるのでありそうです。見てみます。ありがとうございました(╹◡╹)- 6月30日

しましま
道の駅とかで、地元の方の手作りの梅干しとか、昔ながらの手作りのものありますよ。
-
いしよわっちゃん
道の駅!!たまに行きますが、いつもフルーツ目当てでしか行ったことがありませんでした。見てみます。ありがとうございました(╹◡╹)- 6月30日

まま
私もすっぱいのが大好きです😘
たまに作ってる親戚からもらえたりしてます❗
でもすぐなくなってしまうので道の駅や産直市場などであったら買ってます😃
旦那さんがスーパーやデパートで買ってきてくれたりするのですが私には物足らなくて😓💦
-
いしよわっちゃん
お返事が遅くなりました。すっぱいのおいしいですよね。貰えるなんて羨ましいです!!
うちも旦那はよく買ってくるのですが、塩分◯パーセントカットなどを買ってきて物足りないです。
産直市場にもあるんですね。うちの近くの産直市場見てみます。ありがとうございました(╹◡╹)- 6月30日
いしよわっちゃん
やっぱりすっぱいのおいしいですよね!
高田梅探してみます。ありがとうございました(╹◡╹)