Pigeonの鼻水吸引器の使い方がいまいちわからないので教えてください。…
Pigeonの鼻水吸引器の使い方がいまいちわからないので教えてください。説明書捨ててしまって。。
洗い方も教えていただきたいです!
- あむ(8歳)
Pigeonの鼻水吸引器の使い方がいまいちわからないので教えてください。説明書捨ててしまって。。
洗い方も教えていただきたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に入れず、週1〜2日ほど一時保育を利用して仕事をしています。 生後8ヶ月ですが、慣らし保育なして1日5時間ほどは可哀想でしょうか?🥲 正確には7ヶ月から利用し始めてその頃は人見知りもなくご機嫌で過ごしていまし…
保育園の対応に思うこと 転園先の保育園なのですが、見学時(〜入園前説明会)に 聞いた時に教えてくれないことがちらほら起こってるって状況でして。 引越しで4月中旬に入園するのですが今日入園式やるそうで。参加できな…
子供と公園で遊ぶのが億劫です😣 自分の子供にも周りの子にも気を使いますよね。 2歳の子供と公園で滑り台していると高確率で横入りしたり、順番を追い抜かす子(大体5歳前後の子が多い気がします)がいます。 大体私が「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント