Pigeonの鼻水吸引器の使い方がいまいちわからないので教えてください。…
Pigeonの鼻水吸引器の使い方がいまいちわからないので教えてください。説明書捨ててしまって。。
洗い方も教えていただきたいです!
- あむ(7歳)
Pigeonの鼻水吸引器の使い方がいまいちわからないので教えてください。説明書捨ててしまって。。
洗い方も教えていただきたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
親の介護で一時預かりで保育園を利用しています。 0歳クラス、1歳2ヶ月の娘の午前中の体温が高く(毎日言われていて、何度か測って37.5℃以下になるまで数回測定してくれてるそうです💦)、昨日はとうとう38.5℃超えたので呼び…
言葉の発達について。 2歳1カ月になりました。 ママ、ごはん、パパ、○○くん(自分の名前)、おいで、ちょうだい、あっち、あつい、つめたいなど…意味のある単語は100個くらいは出ていますが、なかなか2語文になりません…
明後日、生後5ヶ月になりますー! 毎日とっっても暑いのですがまだ寝返りしかしない運動が少ない時期ってなにしてますか? 用もないのに化粧したくないので支援センターなどは行きたくなくて🤣ショッピングモールもたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント