コメント

Y
妊婦検診なら性器からの採取になると思うので、性器からの検体結果になります。なので、性器の結果しかわかりません。
Y
妊婦検診なら性器からの採取になると思うので、性器からの検体結果になります。なので、性器の結果しかわかりません。
「妊婦健診」に関する質問
37週0日の妊婦です。 今日妊婦健診だったのですが、 子供が少し小さく2151グラムでした。元気で全く異常はないそうなのですが、既に先週の検診で子宮口2センチ開いていて張りも結構あります。予定日より前に産まれるかな……
現在11週6日の妊婦です。昨日妊婦健診に行ったら、胎児のサイズが頭からつま先まで4.5cm、体重8gとありました。先生からは問題なく成長していますよと言っていただけて安心だったんですが、妊娠アプリなどで情報を見てい…
有休がない。つわりがつらい。一日中吐き気で正直仕事にならないし、通勤も辛い。でもまだ吐いてはないし、気持ち悪いけどギリギリスポドリだけ飲めるから点滴もしていない。 この状況で、重度妊娠悪阻の診断書はもらえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐっち
ありがとうございます!
性器で陽性出た場合、出産する際赤ちゃんに感染するとあったので、薬で治療すると思うのですが、咽頭も調べた方がいいのでしょうか?もし、咽頭が陽性だった場合のことを考えると赤ちゃんのこともありますし不安になります。
Y
陽性出たときにドクターに聞けば良いと思います✨
ぐっち
そうですよね〜。次の健診の時に聞いてみようと思います!ありがとうございます!