コメント

ぴっぴ
まずパンにぬるピーナッツジャムから食べさせます😊

♡♡♡♡♡
早くないと思いますよ。
うちも1歳過ぎからピーナッツクリームを食べさせて、問題なかったので本物のピーナッツ食べさせてみたりしました。
全くアレルギーないどころかピーナッツ大好きになってしまいましたが(笑)
-
さくら
そうなんですか
ちょっと試しに食べさせてみます- 6月10日
ぴっぴ
まずパンにぬるピーナッツジャムから食べさせます😊
♡♡♡♡♡
早くないと思いますよ。
うちも1歳過ぎからピーナッツクリームを食べさせて、問題なかったので本物のピーナッツ食べさせてみたりしました。
全くアレルギーないどころかピーナッツ大好きになってしまいましたが(笑)
さくら
そうなんですか
ちょっと試しに食べさせてみます
「給食」に関する質問
息子のうんちからもやしがそのままの長さで出てきたんですが、 10ヶ月もやしをそのまま与えることってあるんでしょうか? 家では基本刻み食事にしてます。 昨日の給食のメニューにナムルがあるので確実に園で与えられたも…
毎日お弁当の幼稚園通わせてる方、 大変じゃないですか?🥹 私は料理が苦手なので、 園給食必須(週1くらいならお弁当がんばる) で探しているのですが、 旦那が周りからおすすめされてる幼稚園が 毎日お弁当です…。 もち…
7歳息子です。 お腹があまり空かず、夕飯に1時間くらい要し困っています。 ですがその後のおやつやデザートは欲しがります。 偏食でも少食でもありません。 とにかくお腹が空かず、食事が好きではない。という印象です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
うちにもあるので、食べさせてみようかと思います。
うちの子1歳2ヶ月なのですが、まだ早いですかね…