コメント
ぴっぴ
まずパンにぬるピーナッツジャムから食べさせます😊
♡♡♡♡♡
早くないと思いますよ。
うちも1歳過ぎからピーナッツクリームを食べさせて、問題なかったので本物のピーナッツ食べさせてみたりしました。
全くアレルギーないどころかピーナッツ大好きになってしまいましたが(笑)
-
さくら
そうなんですか
ちょっと試しに食べさせてみます- 6月10日
ぴっぴ
まずパンにぬるピーナッツジャムから食べさせます😊
♡♡♡♡♡
早くないと思いますよ。
うちも1歳過ぎからピーナッツクリームを食べさせて、問題なかったので本物のピーナッツ食べさせてみたりしました。
全くアレルギーないどころかピーナッツ大好きになってしまいましたが(笑)
さくら
そうなんですか
ちょっと試しに食べさせてみます
「保育」に関する質問
自宅保育で2人育てている方に質問です! 年子2人を自宅保育しているのですが、家事育児をうまく回せていません😞 家はぐちゃぐちゃ、睡眠不足、ご飯も同じメニュー多め、子供と遊んであげる時間がない、 このような生活で…
2歳娘、寝つきが酷く昼寝もしません。 イヤイヤ期もある2歳ってこんなもんでしょうか?または愛情不足なのかなとも思います。 自宅保育なのでつい先月まではお昼ご飯が食べ終わった13時過ぎにお昼寝の催促をして遅くても1…
友達がマイホームを見に来たいと言ってくれているんですが、現在1歳の子を自宅保育していてすごい活発な子なのでダイニングのイスに座っていてもよじ登ってくる子です。 なので友達とイスに座ってゆっくりするなんておも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
うちにもあるので、食べさせてみようかと思います。
うちの子1歳2ヶ月なのですが、まだ早いですかね…