コメント
みっみー
女性で、うきょうさんに会ったことがあります。
正直言うと、すごい名前だなぁ、、、って私は思います(><)
でも、二人が気に入って納得してつけた名前ならいいと思いますよ(^^)
ピッピ
ステキだと思います(^o^)
-
やたまま
ありがとうございます♪苗字と合わせても字的にも響的にも好きなんですよね。
- 11月12日
おいも
こんばんは^ ^
わたしはうから始まる名前が良かったのでその中にうきょうくんも視野に入れてました!(男の子判定7割もらってます)
個人的には古風だったり昔からある名前だし品があって好きなのですが、友人や主人には漫画に出てきそうなどと言われてしまいました>_<
あとどうしてもドラマ相棒が出てくるともT^T(笑)
でもわたしは素敵な名前だと思います♡
-
やたまま
確かに相棒のイメージ強いですよね(笑)調べてみたら割と昔からある名前みたいです。同じく候補にあがってるみたいで嬉しいです♪
- 11月12日
えりりりり*
息子の名前候補に上がりました♡
漢字は違いますが…。
うちは他に気に入った名前が見つかったので、うきょうくんは辞めましたが、かっこいい名前だと思いますよ♪
-
やたまま
結構候補にあがってるみたいで嬉しいです!愛称はやっぱりうーたんかな(笑)と旦那と話してます
- 11月12日
退会ユーザー
凛とした昔ながらの印象でカッコいいと思います(*^ω^*)
きょうちゃんなど小さいうちは可愛い呼び方もできそうですね♡
-
やたまま
きょうちゃんもいいですね!いないいないばあの影響でうーたんしか頭になかったです(笑)
- 11月12日
-
やたまま
きょうちゃんもいいですね!いないいないばあの影響でうーたんしか頭になかったです(笑)
- 11月12日
毛布にくるまって冬を越す
アリだと思います◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝
字は違いますが、相棒好きの私は右京さんを連想しました。笑
やたまま
やっぱりなかなかない名前ですよね?一応昔からある名前みたいですが…