コメント
まぁぼ
今も同じ感じが続いてます😂
トイレに行ったのにすぐ行きたくなります‼家で黙っててもしたくなりますが、買い物などで歩いたりすると特に近い感じがします😱
寝ててもすぐしたい感じがしてトイレへ何度も行ってる事が多いです💦😅
ほのち
そんなでしたよ😊お腹もっと大きくなると尚更です。パンティライナーかチャームナップのようなシート必須です😂
-
ハル
やっぱりそんな感じだったんですね!週数進むともっとやばそうですね😱
パンティーライナー忍ばせます!- 6月10日
mini
漏れそうな感じはないですがトイレかなり行きます😭大して出ないし、さっき行ったかどうかわからくなってきます😂動いてるとなおのこと行きたくなりますよね😅
-
ハル
トイレ何回も行っちゃいますよね💦膀胱が圧迫されてるんでしょうか🤔
そうなんです、出かけて動いてる時ほど行きたくなっちゃって常にトイレ探してます🔎💦- 6月10日
バタコ
臨月特にやばかったです!検診の待ち時間もトイレばっかり行ってました~😂
しかもクシャミとかでチョロッと出たりしててナプキンしてました(笑)
-
ハル
臨月だとさらにやばくなりそうですね😱パンティーライナーとかナプキン必須ですね!
クシャミで出る感じわかります😂笑
なんか前より緩んでる感じします💦- 6月10日
ゆきだるま
出産するまでにどんどん頻尿になりました😅
臨月にはトイレ行ったのにまたすぐって感じで、出かけてもトイレばっかり探してたり💦夜もぐっすり休めなくなりました。
お出かけはショッピングモールとか、トイレがあちこちにある場所だと安心です☺️
-
ハル
やっぱり臨月近くなるとさらに大変ですね💦私今でもトイレばっかり探してます笑夜もトイレで起きてしまって😭
ショッピングモールはトイレたくさんあるから安心ですね☺️外だともう不安で不安で😨💦- 6月10日
ハル
わかりますー!買い物で出歩いてる時ほど行きたくなって焦ります💦
寝ててもトイレで起きちゃいますよね!おかげで寝不足です😭